Champagner-Orangen-Gelee Rezept | EAT SMARTER
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Champagner-Orangen-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Champagner-Orangen-Gelee

Champagner-Orangen-Gelee
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Champagner
1 EL Honig
8 cl Campari
4 unbehandelte Orangen
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
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Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Orangen gründlich schälen und Filets herausschneiden. Aus der Schale vier dünne Streifen für die Garnitur schneiden.
3
200 ml vom Champagner mit Campari und Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) erwärmen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restlichen Champagner zugießen. Orangenfilets in vier Gläser füllen, mit dem Champagner auffüllen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Mit Orangenschale garniert servieren.