Champagner-Orangen-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champagner-Orangen-Gelee

Champagner-Orangen-Gelee
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Champagner
1 EL Honig
8 cl Campari
4 unbehandelte Orangen
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Orangen gründlich schälen und Filets herausschneiden. Aus der Schale vier dünne Streifen für die Garnitur schneiden.
3
200 ml vom Champagner mit Campari und Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) erwärmen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restlichen Champagner zugießen. Orangenfilets in vier Gläser füllen, mit dem Champagner auffüllen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Mit Orangenschale garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages