Champagner-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champagner-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 51518

Champagner-Sorbet

Champagner-Sorbet
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Äpfel
500 ml Wasser
1 Zitrone (Saft)
100 g Zucker
Champagner (oder Sekt)
Apfelschalen-Spirale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch raspeln, mit Wasser und Saft einer gepressten Zitrone begießen, mit Zucker vermengen, etwa 6 Stunden ziehen lassen.

2

In ein Mulltuch geben, den Saft auspressen, in der Sorbetiere einfrieren oder in eine Metallschüssel geben und in das Gefrierfach stellen, ab und zu mit einem Schneebesen durchschlagen.

3

Ist das Eis gefroren, mit einem Eis-Portionierer Kugeln davon abstechen, in sechs Sektschalen geben, mit Champagner oder Sekt aufgießen, mit Spiralen von Apfelschalen dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

Apfelmischung 6 Stunden ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages