Champagner-Tee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champagner-TeeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Champagner-Tee

Champagner-Tee
204
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Beutel Tee (Gold Teefix)
250 ml Wasser
2 EL Honig
1 unbehandelte Zitrone
1 Flasche trockener Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teebeutel mit 1/4 I siedendem Wasser aufbrühen und nicht langer als 5 min ziehen lassen. Beutel entfernen; den Tee mit dem Saft einer halben sowie der Schale einer ganzen Zitrone kaltstellen und mit Honig süßen.

2

Anschließend mit gut gekühltem Sekt auffüllen und zum Schluss pro Glas eine Zitronenscheibe hineingeben.