Champagner-Tee-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champagner-Tee-BowleDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Champagner-Tee-Bowle

Rezept: Champagner-Tee-Bowle
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2500 ml
4 gehäufte TL schwarzer Tee
Wasser
12 Stück Zucker
Saft einer halben Zitronen
Schale einer ganzen Zitronen (Spirale)
2 Flaschen Sekt
5 Scheiben Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teeblätter und Würfelzucker mit dem kochenden Wasser überbrühen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Zitronensaft und Zitronenspirale in ein Bowlengefäß geben, den Tee hinzufügen und kalt stellen.

Zum Servieren mit eisgekühltem Sekt auffüllen und elillge Zitronenscheiben hineingeben.

Schlagwörter