0
Drucken
0

Champagnergelee mit Blaubeeren

Champagnergelee mit Blaubeeren
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück (Förmchen à ca. 200 ml)
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
75 g Zucker
100 ml Apfelsaft
500 ml Champagner
250 g Heidelbeere
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zucker mit dem Apfelsaft und 200 ml Champagner erhitzen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen und den restlichen Champagner zufügen.

2

Die Beeren waschen, verlesen, trocken tupfen und ca. 200 g auf vier Förmchen verteilen. Mit der Flüssigkeit übergießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
3

Zum Servieren aus den Förmchen lösen (kurz in heißes Wasser tauchen) und mit den restlichen Beeren und Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages