Champagnergelee mit Blaubeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champagnergelee mit Blaubeeren

Champagnergelee mit Blaubeeren
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück (Förmchen à ca. 200 ml)
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
75 g Zucker
100 ml Apfelsaft
500 ml Champagner
250 g Heidelbeere
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zucker mit dem Apfelsaft und 200 ml Champagner erhitzen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen und den restlichen Champagner zufügen.

2

Die Beeren waschen, verlesen, trocken tupfen und ca. 200 g auf vier Förmchen verteilen. Mit der Flüssigkeit übergießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

3

Zum Servieren aus den Förmchen lösen (kurz in heißes Wasser tauchen) und mit den restlichen Beeren und Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages