0
Drucken
0

Champagnergelee mit Granatapfel

Champagnergelee mit Granatapfel
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Hälfte des Champagners mit dem Sirup verrühren, die Gelatine tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze auflösen, mit 2 EL Champagner verrühren und unter den restlichen Champagner mischen.

3

Diesen auf 4 Dessertgläser verteilen und kurz bevor die Masse anfängt zu gelieren den restlichen Champagner zugießen. Für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4

Zwischenzeitlich die Granatäpfel halbieren, die Schale nach außen drücken und die Kerne vorsichtig mit einem Löffel auslösen.

5

Die Kerne auf dem Champagnergelee verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages