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Champagnersorbet

Champagnersorbet

5 h 15 min
Zeit:
151
kcal
Kalorien:
Health Score:
39 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Zucker
6 EL Zitronensaft frisch gepresst
2 TL Rosenwasser
20 ml Rosenlikör
500 ml Champagner
1 Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaft
Zubereitung
1.

Zucker in 200 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Zitronensaft durch ein Sieb dazu gießen und abkühlen lassen. Dann Rosenlikör, Rosenwasser und Champagner unterrühren. Eiweiß halb steif schlagen und unter die Flüssigkeit rühren.

2.

Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca. 5 Stunden frosten, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren. Zum Servieren das Sorbet mit dem Eiskugelformer in Gläser füllen und kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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