Champignon-Apfel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Apfel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Champignon-Apfel-Salat

Rezept: Champignon-Apfel-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Sahne
100 g saure Sahne
2 EL Obstessig
Apfeldicksaft
1 Möhre
100 g Sellerie
2 Zwiebeln
2 säuerliche Äpfel
Saft von 1 Zitronen
200 g frische Champignons
1 Handvoll Kresse
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 EL gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne, saure Sahne und Obstessig mit Apfeldicksaft schaumig schlagen. Mit Meersalz und Pfeffer kräftig würzen.

2

Möhren und Sellerie putzen, waschen und grob raspeln schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in
kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3

Champignons putzen, in Zitronenwasser waschen, trockentupfen, in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Kresse verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatzutaten mit Walnußkernen und der Sauce vorsichtig mischen.