Champignon-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.51516

Champignon-Dip

Rezept: Champignon-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Champignons
2 TL Zitronensaft
Hier kaufen!5 Tropfen Tabasco
1 Beutel Mayonnaise
1 Prise Zucker
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons abtropfen lassen und ganz fein würfeln. Dann mit Zitronensaft beizen und anschließend mit der Tabascosoße würzen.

2

Das Ganze mit der Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter