0
Drucken
0

Champignon-Doppeldecker

Champignon-Doppeldecker
307
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
200 g Butter
8 EL mittelscharfen Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 rote Paprikaschote
½ Gurke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
16 große Champignons (Füllchampignons)
400 g Lammhackfleisch
4 EL Mineralwasser
1 Ei
Butter zum Fetten der Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Butter mit 7 EL Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Paprika und Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehe pellen und durchpressen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

2. Pilze putzen, vorsichtig waschen, trocken tupfen und die Stiele heraustrennen (Stiele anderweitig verwenden). Hack mit Mineralwasser, Ei, restlichen Senf, Salz , Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln , Gurke und Paprika verkneten. 8 kleine Hackbällchen formen und damit 8 Champignonköpfe füllen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

3. Die restlichen Champignonköpfe als Deckel auf die Hackmasse drücken. Pilzdoppeldecker auf 8 gebutterte Alufolieblätter setzen, verschließen und von jeder Seite etwa 10 Minute grillen. Die Senfbutter über die heißen Pilzdoppeldecker geben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter