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Champignon-Doppelkopf

Champignon-Doppelkopf
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Champignons
150 g gekochter Schinken
150 g roher Schinken
80 g Knoblauchfrischkäse
Speiseöl
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Zubereitungsschritte

1

Benötigt werden möglichst gleich große Champignons vom mittleren Umfang. Sie müssen also schon aufgegangen sein. Die Stiele werden abgeschnitten, und in die Champignonhälften kommt eine Mischung aus dem feingehackten gekochten und rohen Schinken, der mit dem Knoblauch-Frischkäse zu einer Paste verarbeitet wurde.

2

Jetzt die Hälften - jeweils zwei mit der Füllung "zusammengeklebt" - auf Spieße stecken und ein paar Minuten von allen Seiten grillen. Dabei selbstverständlich immer wieder mit Öl einpinseln.

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