Champignon-Ei-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Ei-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 31513

Champignon-Ei-Brötchen

Champignon-Ei-Brötchen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Ei hart kochen. Brötchen mit Champignoncreme bestreichen. Mit Salat, Ei- und frischen Pilzscheiben belegen. Mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages