Champignon-Ei-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Ei-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 51518

Champignon-Ei-Brötchen

Champignon-Ei-Brötchen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Ei hart kochen. Brötchen mit Champignoncreme bestreichen. Mit Salat, Ei- und frischen Pilzscheiben belegen. Mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages