Champignon-Eier-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Eier-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Champignon-Eier-Ragout

mit Salbei

Champignon-Eier-Ragout
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Champignoncremesuppe (400g)
1 Dose Champignons
4 hartgekochte Eier ,unbehandelt
1 Eigelb ,unbehandelt
Salz
Basilikum
Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Champignon-Creme-Suppe und die geschnetzelten Champignons samt Konservenflüssigkeit 20 bis 30 Minuten zu einer sämigen Soße kochen.

2

Dann mit Salz, Basilikum und Salbei abschmecken, mit einem Eigelb legieren und die geachtelten harten Eier zugeben.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter