0
Drucken
0

Champignon-Eier-Ragout

mit Salbei

Champignon-Eier-Ragout
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Champignoncremesuppe (400g)
1 Dose Champignons
4 hartgekochte Eier ,unbehandelt
1 Eigelb ,unbehandelt
Salz
Basilikum
Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Champignon-Creme-Suppe und die geschnetzelten Champignons samt Konservenflüssigkeit 20 bis 30 Minuten zu einer sämigen Soße kochen.

2

Dann mit Salz, Basilikum und Salbei abschmecken, mit einem Eigelb legieren und die geachtelten harten Eier zugeben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter