0
Drucken
0

Champignon-Farfalle

mit Erbsen

Champignon-Farfalle
785
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Farfalle
60 g Butter
1 gehackte Zwiebel
200 g Champignons (in feine Scheiben geschnitten)
250 g Erbsen (TK)
3 Scheiben Prosciutto in Streifen geschnitten
250 ml Sahne
1 Eigelb
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Farfalle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel und die Champignons bei Mittelhitze 5 Minuten garen, bis sie weich sind.

2

Die Erbsen und den Prosciutto in die Pfanne geben. Die Sahne und das Eigelb in einem kleinen Gefäß verschlagen und an das Gemüse gießen. Den Topf abdecken und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten erwärmt sind. Die Sauce unter die Pasta heben oder über die Pasta löffeln. Nach Wunsch mit frisch gehobeltem oder geriebenem Parmesan garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages