Champignon-Farfalle Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-FarfalleDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Champignon-Farfalle

mit Erbsen

Rezept: Champignon-Farfalle
785
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Farfalle
60 g Butter
1 gehackte Zwiebel
200 g Champignons (in feine Scheiben geschnitten)
250 g Erbsen (TK)
3 Scheiben Prosciutto in Streifen geschnitten
250 ml Sahne
1 Eigelb
geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Farfalle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel und die Champignons bei Mittelhitze 5 Minuten garen, bis sie weich sind.

2

Die Erbsen und den Prosciutto in die Pfanne geben. Die Sahne und das Eigelb in einem kleinen Gefäß verschlagen und an das Gemüse gießen. Den Topf abdecken und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten erwärmt sind. Die Sauce unter die Pasta heben oder über die Pasta löffeln. Nach Wunsch mit frisch gehobeltem oder geriebenem Parmesan garnieren und servieren.