Champignon-Frischkäse-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-Frischkäse-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41542
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Champignon-Frischkäse-Creme

mit Petersilie

Champignon-Frischkäse-Creme

Champignon-Frischkäse-Creme - Köstlich auf kräftigem Brot, herrlich als Dip zu knackigem Gemüse

108
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (42 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Pinsel, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Sieb, 1 Schüssel, 1 großes Messer, 1 kleine Schüssel, 1 Holzlöffel

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden.

2

Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzwürfel darin unter häufigem Wenden 5-7 Minuten braten.

4

Schalotte zugeben und weitere 5 Minuten garen. Salzen und pfeffern.

5

Pilze in ein Sieb geben, über einer Schüssel abtropfen und abkühlen lassen.

6

Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

7

Frischkäse in eine kleine Schüssel geben. 2 EL Pilzflüssigkeit, abgekühlte Pilze und Petersilie unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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