0
Drucken
0

Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill

Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Zucchini
3 kleine weiße Zwiebeln
150 g kleine Champignons
1 ½ EL getrocknete Kräuter der Provence
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
frische Kräuter z. B. Oregano, Rosmarin, Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Aus dem Öl, Pfeffer, Salz und den Kräutern eine Marinade herstellen.

2

Das Gemüse auf lange Holzspieße stecken und mit der Marinade einpinseln. Auf den heißen Holzkohlegrill legen und von allen Seiten grillen. Herunternehmen, eventuell etwas nachwürzen und mit frischen Kräutern sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages