Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Gemüse-Spieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41533

Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill

Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Zucchini
3 kleine weiße Zwiebeln
150 g kleine Champignons
1 ½ EL getrocknete Kräuter der Provence
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
frische Kräuter z. B. Oregano, Rosmarin, Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Aus dem Öl, Pfeffer, Salz und den Kräutern eine Marinade herstellen.

2

Das Gemüse auf lange Holzspieße stecken und mit der Marinade einpinseln. Auf den heißen Holzkohlegrill legen und von allen Seiten grillen. Herunternehmen, eventuell etwas nachwürzen und mit frischen Kräutern sofort servieren.