Champignon-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champignon-Hähnchen

Champignon-Hähnchen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen oder Poularde waschen, trockentupfen und in vier Teile schneiden. Die Geflügelviertel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Thymianblättchen bestreuen und in einer Kasserolle im heißen Öl rundum goldbraun anbraten. 

2

Dann die geputzten, geviertelten Champignons, die feingehackte Zwiebel und die abgezupften Estragonblätter kurz mitschmoren und die Hühnerbrühe angießen. 

3

Das Hähnchen bei kleiner Flamme unter gelegentlichem Wenden zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. 

4

Während der letzten 10 Minuten die Sahne angießen und das fertige Gericht mit Cognac und eventuell einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages