Champignon-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Champignon-Hähnchen

Champignon-Hähnchen
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen oder Poularde waschen, trockentupfen und in vier Teile schneiden. Die Geflügelviertel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Thymianblättchen bestreuen und in einer Kasserolle im heißen Öl rundum goldbraun anbraten. 

2

Dann die geputzten, geviertelten Champignons, die feingehackte Zwiebel und die abgezupften Estragonblätter kurz mitschmoren und die Hühnerbrühe angießen. 

3

Das Hähnchen bei kleiner Flamme unter gelegentlichem Wenden zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. 

4

Während der letzten 10 Minuten die Sahne angießen und das fertige Gericht mit Cognac und eventuell einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.

 

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages