Champignon-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Champignon-Hähnchen

Champignon-Hähnchen
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen oder Poularde waschen, trockentupfen und in vier Teile schneiden. Die Geflügelviertel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Thymianblättchen bestreuen und in einer Kasserolle im heißen Öl rundum goldbraun anbraten. 

2

Dann die geputzten, geviertelten Champignons, die feingehackte Zwiebel und die abgezupften Estragonblätter kurz mitschmoren und die Hühnerbrühe angießen. 

3

Das Hähnchen bei kleiner Flamme unter gelegentlichem Wenden zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. 

4

Während der letzten 10 Minuten die Sahne angießen und das fertige Gericht mit Cognac und eventuell einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.

 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages