0
Drucken
0

Champignon-Haschee

mit Paprika

Champignon-Haschee
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kartoffeln gewürfelt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Knoblauch zerdrückt
1 Stück grüne Paprika entkernt und gewürfelt
1 Stück gelbe Paprika entkernt und gewürfelt
3 Stück Tomaten gewürfelt
100 g kleine Champignons halbiert
1 EL Worcestersauce
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren Blätter
warmes, knuspriges Brot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln 7-8 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen. Gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen. Das 01 in einer großen gusseisernen pfanne erhitzen und die Kartoffeln 8-10 Minuten unter häufigem Wenden braten. bis sie gut gebräunt sind.

2

Knoblauch und Paprika zufügen. 2- 3 Minuten mitschmoren. Tomaten und Pilze zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten mitschmoren. Worcestersauce und Basilikum zugeben und mit Salz und pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern garnieren und zusammen mit dem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages