Champignon-Haschee Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-HascheeDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Champignon-Haschee

mit Paprika

Rezept: Champignon-Haschee
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kartoffeln gewürfelt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Knoblauch zerdrückt
1 Stück grüne Paprika entkernt und gewürfelt
1 Stück gelbe Paprika entkernt und gewürfelt
3 Stück Tomaten gewürfelt
100 g kleine Champignons halbiert
1 EL Worcestersauce
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren Blätter
warmes, knuspriges Brot zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln 7-8 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen. Gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen. Das 01 in einer großen gusseisernen pfanne erhitzen und die Kartoffeln 8-10 Minuten unter häufigem Wenden braten. bis sie gut gebräunt sind.

2

Knoblauch und Paprika zufügen. 2- 3 Minuten mitschmoren. Tomaten und Pilze zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten mitschmoren. Worcestersauce und Basilikum zugeben und mit Salz und pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern garnieren und zusammen mit dem Brot servieren.