Champignon-Joghurt-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Joghurt-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Champignon-Joghurt-Soße

Champignon-Joghurt-Soße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Die Dosenflüssigkeit auffangen. 2-3 Champignons beiseite legen. Die anderen im Mixer pürieren. 3-4 EL aufgefangene Champignon-Flüssigkeit zum Mus geben.

2

Joghurt mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Champignon-Mus unter das Joghurt heben und mischen. Saure Sahne hineinrühren, damit der Brei geschmeidig wird. Mit Worcestersoße abschmecken. Soße im Kühlschrank durchziehen lassen. Die beiseite gelegten Champignons blättrig schneiden und auf die Soße streuen.

 

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.