0
Drucken
0

Champignon-Joghurt-Soße

Champignon-Joghurt-Soße
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Die Dosenflüssigkeit auffangen. 2-3 Champignons beiseite legen. Die anderen im Mixer pürieren. 3-4 EL aufgefangene Champignon-Flüssigkeit zum Mus geben.

2

Joghurt mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Champignon-Mus unter das Joghurt heben und mischen. Saure Sahne hineinrühren, damit der Brei geschmeidig wird. Mit Worcestersoße abschmecken. Soße im Kühlschrank durchziehen lassen. Die beiseite gelegten Champignons blättrig schneiden und auf die Soße streuen.

 

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages