0
Drucken
0

Champignon-Joghurt-Soße

Champignon-Joghurt-Soße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Die Dosenflüssigkeit auffangen. 2-3 Champignons beiseite legen. Die anderen im Mixer pürieren. 3-4 EL aufgefangene Champignon-Flüssigkeit zum Mus geben.

2

Joghurt mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Champignon-Mus unter das Joghurt heben und mischen. Saure Sahne hineinrühren, damit der Brei geschmeidig wird. Mit Worcestersoße abschmecken. Soße im Kühlschrank durchziehen lassen. Die beiseite gelegten Champignons blättrig schneiden und auf die Soße streuen.

 

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages