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Champignon-Käse-Fondue

Champignon-Käse-Fondue
168
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Den Gouda fein würfeln oder grob raspeln. 
Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl abspülen, vierteln. 
Die Butter in einem Fonduetopf zerlassen, die Champignons darin anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2

Anschließend die Sahne in den Topf geben, bei geringer Hitze einmal aufkochen lassen, nach und nach den Käse hinzugeben und unter ständigem, kräftlgem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

3

Die Speisestärke mit Sahne anrühren, das Fondue damit binden und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 
Zum Schluss die Champignons wieder dazugeben. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

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