0
Drucken
0

Champignon-Käse-Omelette

Champignon-Käse-Omelette
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Eier
4 Scheiben Emmentaler
250 g Champignons
Salz
Muskat
1 EL fein gehackte Petersilie
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier verschlagen und in der Butter stocken lassen.
Mit je 2 Scheiben Käse belegen und backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

2

Champignons putzen, waschen, feinblättrig schneiden und kurz anrösten.
Auf den Omeletten verteilen.
Diese mit Petersilie bestreuen und zusammenschlagen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages