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Champignon-Käsetoast

Champignon-Käsetoast

25 min
Zeit:
434
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g fein geriebener Emmentaler
2 EL Butter
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
150 g Champignons
1 EL Butter
8 Scheiben Toastbrot
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerToastbrotChampignonButterButterBasilikum
Zubereitung
1.

Kräuter waschen, einige Basilikumblättchen zurücklegen, den Rest fein hacken und mit Käse, Butter und Pfeffer mischen.

2.

Pilze putzen, feinblättrig schneiden, in der Butter andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Brote mit den Pilzen belegen, Käsecreme darüberstreichen, diagonal einmal durchschneiden. In eine flache Auflaufform geben und im Backofen bei 175 Grad in 10 Minuten überbacken.

4.

Vor dem Servieren mit retlichen Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein22 g(22 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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