0
Drucken
0

Champignon-Kascha

Champignon-Kascha
522
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Buchweizen
Salz
1 Msp. getrockneter Thymian
1 Msp. getrockneter Rosmarin
12 schwarze Oliven
150 g Zwiebel
250 g Champignons
Öl
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
2 EL Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Buchweizen in 300 ml Salzwasser mit Thymian und Rosmarin garen. Währenddesen Oliven entsteinen und vierteln. Zwiebeln schälen, in Ringe und geputzte Champignons in Scheiben schneiden. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Etwas Öl erhitzen, Zwiebeln, Pilze und gehackte Knoblauchzehen darin anbraten. Salzen, pfeffern, Oliven zugeben und alles einige Minuten dünsten. Den fertig gegarten Buchweizen zugeben und alles locker mischen. Abschmecken, mit Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages