Champignon-Kascha Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-KaschaDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Champignon-Kascha

Rezept: Champignon-Kascha
522
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Buchweizen
Salz
1 Msp. getrockneter Thymian
1 Msp. getrockneter Rosmarin
12 schwarze Oliven
150 g Zwiebel
250 g Champignons
Öl
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
2 EL Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Buchweizen in 300 ml Salzwasser mit Thymian und Rosmarin garen. Währenddesen Oliven entsteinen und vierteln. Zwiebeln schälen, in Ringe und geputzte Champignons in Scheiben schneiden. 

2

Etwas Öl erhitzen, Zwiebeln, Pilze und gehackte Knoblauchzehen darin anbraten. Salzen, pfeffern, Oliven zugeben und alles einige Minuten dünsten. Den fertig gegarten Buchweizen zugeben und alles locker mischen. Abschmecken, mit Käse bestreuen.