0
Drucken
0

Champignon-Meerrettich-Quark

Champignon-Meerrettich-Quark
420
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Sahnequark (40%)
100 g saure Sahne
2 EL frisch geriebener Meerrettich
2 EL gehackte glatte Petersilie
Saft einer Zitronen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Champignons
500 g Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Quark, saure Sahne, 1 EL Meerrettich, Petersilie und Zitronensaft mit dem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Dann die Champignons putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Quark auf den Pumpernickelscheiben anrichten, mit den Champignonscheiben belegen und mit dem restlichen Meerrettich garnieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages