0
Drucken
0

Champignon-Muschelsuppe

Champignon-Muschelsuppe
196
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g kleingehackte Pilze
2 EL Margarine
2 EL Mehl
400 g kleingehackte Muschel (aus der Dose)
Hier kaufen!125 ml fettarme, unverdünnte Kondensmilch
Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in der Margarine andünsten. Das Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Die Muscheln hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.

2

Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Servieren.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages