0
Drucken
0

Champignon-Muschelsuppe

Champignon-Muschelsuppe
196
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g kleingehackte Pilze
2 EL Margarine
2 EL Mehl
400 g kleingehackte Muschel (aus der Dose)
Hier kaufen!125 ml fettarme, unverdünnte Kondensmilch
Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in der Margarine andünsten. Das Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Die Muscheln hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.

2

Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Servieren.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Magicfly Water Brush Wasserpinsel 6er Set / Spitz & Flach Pinsel mit Befüllbarer Wassertank/ Wassertank-Pinsel / Wasserfarben Aquarell-Pinsel Kunst Stifte
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages