Champignon-Muschelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-MuschelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Champignon-Muschelsuppe

Champignon-Muschelsuppe
196
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g kleingehackte Pilze
2 EL Margarine
2 EL Mehl
400 g kleingehackte Muschel (aus der Dose)
Hier kaufen!125 ml fettarme, unverdünnte Kondensmilch
Salz
1 Prise Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in der Margarine andünsten. Das Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Die Muscheln hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.

2

Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Servieren.