Champignon-Muschelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champignon-Muschelsuppe

Champignon-Muschelsuppe
196
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g kleingehackte Pilze
2 EL Margarine
2 EL Mehl
400 g kleingehackte Muschel (aus der Dose)
Hier kaufen!125 ml fettarme, unverdünnte Kondensmilch
Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in der Margarine andünsten. Das Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Die Muscheln hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.

2

Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages