Champignon-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champignon-Pfannkuchen

Champignon-Pfannkuchen
510
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose Champignon
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
25 g durchwachsener Räucherspeck
1 EL gehackte Kräuter
200 g Mehl
Hier anrufen!2 EL feine Haferflocken
4 Eier (Größe M)
Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Muskat
Margarine oder Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze gut abtropfen lassen.

2

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten, dann die Pilze dazugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3

Mehl mit Haferflocken, Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Gebratene Pilze und Zwiebeln sowie Kräuter daruntermischen.

4

In einer Pfanne im heißen Öl beideitig goldbraune Pfannkuchen backen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Pilzpfannkuchen auf einer vorgewärmten Platte heiß halten und zu einem Salat aus Gurken, Tomaten und grünen und roten Paprikaschoten essen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages