Champignon-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.41524

Champignon-Pfannkuchen

Rezept: Champignon-Pfannkuchen
510
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose Champignon
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
25 g durchwachsener Räucherspeck
1 EL gehackte Kräuter
200 g Mehl
Hier anrufen!2 EL feine Haferflocken
4 Eier (Größe M)
Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Muskat
Margarine oder Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze gut abtropfen lassen.

2

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten, dann die Pilze dazugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3

Mehl mit Haferflocken, Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Gebratene Pilze und Zwiebeln sowie Kräuter daruntermischen.

4

In einer Pfanne im heißen Öl beideitig goldbraune Pfannkuchen backen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Pilzpfannkuchen auf einer vorgewärmten Platte heiß halten und zu einem Salat aus Gurken, Tomaten und grünen und roten Paprikaschoten essen.