Champignon Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon PizzaDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Champignon Pizza

Champignon Pizza
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Mehl
10 g Hefe
1/16 l lauwarmes Wasser
Salz
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Bestreichen
350 g Champignons
100 g gekochter Schinken
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
30 g Butter
100 g Mozzarella
weißer Pfeffer
zerriebenes Basilikum und Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Eine flache Auflaufform (Durchmesser 26 cm) einfetten. Rand hochdrücken. Teig mit Öl bestreichen. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Schinken in Streifen und geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Alles in Butter andünsten. Würzen. Abgekühlt auf dem Teig verteilen. Käse in Stückchen zusammen mit den Kräutern darüber geben. Lauwarm verpacken und einfrieren. Auftauen: Bei 220 °C 10 Minuten backen.