Champignon-Radicchio-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Radicchio-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51512

Champignon-Radicchio-Salat

Champignon-Radicchio-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
12 mittelgroße Wiesenchampignons
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen , gehackt
1 Kopf Radicchio , geputzt
4 Tomaten , in Scheiben
125 g Parmesan , am Stück
1 EL frische Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Backofengrill vorheizen. Währenddessen die Pilze mit Küchenpapier säubern und dann im Ofen 2 Minuten grillen.

2

Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Gegrillte Pilze in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch hinzugeben und kurz sautieren.

3

Schließlich die Radicchioblätter und Tomatenscheiben auf 4 Tellern anrichten. Auf jeden Teller 3 Pilze legen. Salat mit dem heißen Knoblauchöl beträufeln undd mit Parmesanspänen und gehackter Petersilie garniert servieren.