Champignon-Radieschen-Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-Radieschen-FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Champignon-Radieschen-Feldsalat

Rezept: Champignon-Radieschen-Feldsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 800 g
250 g Champignons
3 EL Essig
1 EL Salatöl
Salz
Zucker
Pfeffer
1 Bund Radieschen 250g mit Grün
100 g Feldsalat Rapunzeln
1 Becher Crème fraîche 225g
1 EL Ketchup
1 EL Milch
Salz
Zucker
Pfeffer
2 EL gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

250 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Für die Marinade 3 EL Essig mit 1 EL Salatöl, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen. Dann die Champignons mit der Marinade vermengen.

3

Von 1 Bund Radieschen Wurzeln und Blätter abschneiden, die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

4

Nun von 100 g Feldsalat (Rapunzeln) die Wurzelenden abschneiden, fehlerhafte Blätter entfernen und größere Blätter evtl. einmal durchschneiden.

5

Danach den Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

6

Für die Salatsoße 1,5 Becher (225 g) Crème fraîche mit 1 EL Tomaten-Ketchup und 1 EL. Milch verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

7

Nun 2 EL gehackte Kräuter unterrühren. Zum Schluss Radieschen, Feldsalat und Champignons in eine Salatschüssel schichten und die Soße darüber verteilen.