Champignon-Rahm-Fettucine Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-Rahm-FettucineDurchschnittliche Bewertung: 4.31532

Champignon-Rahm-Fettucine

Rezept: Champignon-Rahm-Fettucine
360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Champignons
1 Bund (200 g) Lauchzwiebel
150 g Kirschtomaten
250 g Bandnudeln (z. B. Fettucine)
2 Scheiben (à 10 g) Frühstücksspeck (Bacon)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 TL Gemüsebrühe
1 Becher (125 g) Crème légère
1 EL heller Saucenbinder
weißer Pfeffer
getrockneter Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser aufkochen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2

Nudeln ins kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bissfest garen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Öl im Speckfett erhitzen. Pilze darin 5-7 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen. 250 ml Wasser, Brühe und Creme legere einrühren, aufkochen. Saucenbinder einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

4

Nudeln abgießen und unter den Champignon-Rahm heben. Speck zerbröseln und darüberstreuen.