Champignon-Rapunzel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Rapunzel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Champignon-Rapunzel-Salat

Champignon-Rapunzel-Salat
170
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Salat putzen, waschen und trockenschleudern.

2

Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in ein Schüsselchen drücken. Zitronensaft, Honig, Walnussöl, Pfeffer und Salz mit dem Knoblauch zu einer Marinade rühren und diese über den Salat gießen. Locker durchmischen.

3

Mit den Pistazienkernen und den Walnusshälften bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages