Champignon-Rapunzel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Rapunzel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Champignon-Rapunzel-Salat

Rezept: Champignon-Rapunzel-Salat
170
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Salat putzen, waschen und trockenschleudern.

2

Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in ein Schüsselchen drücken. Zitronensaft, Honig, Walnussöl, Pfeffer und Salz mit dem Knoblauch zu einer Marinade rühren und diese über den Salat gießen. Locker durchmischen.

3

Mit den Pistazienkernen und den Walnusshälften bestreuen und sofort servieren.