0
Drucken
0

Champignon-Rapunzel-Salat

Champignon-Rapunzel-Salat
170
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Salat putzen, waschen und trockenschleudern.

2

Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in ein Schüsselchen drücken. Zitronensaft, Honig, Walnussöl, Pfeffer und Salz mit dem Knoblauch zu einer Marinade rühren und diese über den Salat gießen. Locker durchmischen.

3

Mit den Pistazienkernen und den Walnusshälften bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages