Champignon-Rapunzel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Rapunzel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Champignon-Rapunzel-Salat

Champignon-Rapunzel-Salat
170
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Salat putzen, waschen und trockenschleudern.

2

Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in ein Schüsselchen drücken. Zitronensaft, Honig, Walnussöl, Pfeffer und Salz mit dem Knoblauch zu einer Marinade rühren und diese über den Salat gießen. Locker durchmischen.

3

Mit den Pistazienkernen und den Walnusshälften bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages