Champignon-Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Champignon-Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Champignon-Rucola-Salat

Champignon-Rucola-Salat

Champignon-Rucola-Salat - Simpel und lecker.

260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

2

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.

3

Rucola waschen, trockenschleudern, Blätter kleiner zupfen. Tomaten waschen, vierteln.

4

Rucola auf 2 Tellern anrichten, leicht salzen, mit Essig und restlichem Öl beträufeln. Pilze und Tomatenhälften darauflegen, Käse darüberhobeln und den Salat sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ein schöner Salat für die Arbeit. ^^ Habe auch noch Hühnchen/Puten-fleisch rein getan. Sehr lecker!! Glg