0
Drucken
0

Champignon-Rühreier

Champignon-Rühreier
345
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen und Champignons sowie Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Eier mit dem Mineralwasser und der Sahne gut verquirlen und mit Meersalz würzen. Den Schnittlauch darunterrühren. Die Eiermasse in die Pfanne über die Champignons gießen und bei geringer Hitzezufuhr stocken lassen. Zwischendurch umrühren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages