Champignon-Rühreier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-RühreierDurchschnittliche Bewertung: 41521

Champignon-Rühreier

Champignon-Rühreier
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen und Champignons sowie Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Eier mit dem Mineralwasser und der Sahne gut verquirlen und mit Meersalz würzen. Den Schnittlauch darunterrühren. Die Eiermasse in die Pfanne über die Champignons gießen und bei geringer Hitzezufuhr stocken lassen. Zwischendurch umrühren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages