Champignon-Rühreier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-RühreierDurchschnittliche Bewertung: 41521

Champignon-Rühreier

Champignon-Rühreier
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen und Champignons sowie Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Eier mit dem Mineralwasser und der Sahne gut verquirlen und mit Meersalz würzen. Den Schnittlauch darunterrühren. Die Eiermasse in die Pfanne über die Champignons gießen und bei geringer Hitzezufuhr stocken lassen. Zwischendurch umrühren.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages