0
Drucken
0

Champignon-Sahne-Schnitzel

Champignon-Sahne-Schnitzel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
250 g frische oder 1/2 Dose Champignons
Salz
2 TL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Auch die Champignons aus der Dose in Scheibchen schneiden und die Champignonscheibchen mit dem Salz und der Butter oder Margarine dünsten beziehungsweise erhitzen. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Schnitzel wie gewohnt in der Pfanne braten, anrichten und die Champignons darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages