Champignon-Sahne-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Sahne-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41523

Champignon-Sahne-Schnitzel

Champignon-Sahne-Schnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
250 g frische oder 1/2 Dose Champignons
Salz
2 TL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Auch die Champignons aus der Dose in Scheibchen schneiden und die Champignonscheibchen mit dem Salz und der Butter oder Margarine dünsten beziehungsweise erhitzen. 

2

Die Schnitzel wie gewohnt in der Pfanne braten, anrichten und die Champignons darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages