0
Drucken
0

Champignon-Sahne-Schnitzel

Champignon-Sahne-Schnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
250 g frische oder 1/2 Dose Champignons
Salz
2 TL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Auch die Champignons aus der Dose in Scheibchen schneiden und die Champignonscheibchen mit dem Salz und der Butter oder Margarine dünsten beziehungsweise erhitzen. 

2

Die Schnitzel wie gewohnt in der Pfanne braten, anrichten und die Champignons darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages