Champignon-Sahne-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Sahne-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41523

Champignon-Sahne-Schnitzel

Rezept: Champignon-Sahne-Schnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
250 g frische oder 1/2 Dose Champignons
Salz
2 TL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Auch die Champignons aus der Dose in Scheibchen schneiden und die Champignonscheibchen mit dem Salz und der Butter oder Margarine dünsten beziehungsweise erhitzen. 

2

Die Schnitzel wie gewohnt in der Pfanne braten, anrichten und die Champignons darauf verteilen.