Champignon-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Champignon-Salat

Champignon-Salat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
1 Tasse Wasser
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Sahne
3 EL Mayonnaise
Salz
weißen Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Wasser mit  Weißweinessig aufkochen und über die Champignons gießen. Pilze 5 Minuten im heißen Essigwasser ziehen lassen. Anschließend gut abtropfen.

2

Sahne, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und gehackten Petersilie verrühren. Sahne-Mischung über die Pilze gießen. Champignon-Salat 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.