0
Drucken
0

Champignon-Schinken-Sauce

Champignon-Schinken-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g braune Champignons
2 Stück Knoblauchzehe
150 g gekochter Schinken ohne Fettrand
1 EL Pflanzenöl
2 TL Currypulver
1 Stück gehäutete und gewürfelte Tomaten
150 g Kochsahne (15% Fett)
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, feucht abreiben und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Gekochten Schinken in Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Knoblauch darin bei starker Hitze braten, bis die Flüssigkeit, die sich dabei bildet, verdampft ist. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen. Schinken, Tomate und Sahne dazugeben und aufkochen.

3

Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter