0
Drucken
0

Champignon-Schinken-Sauce

Champignon-Schinken-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g braune Champignons
2 Stück Knoblauchzehe
150 g gekochter Schinken ohne Fettrand
1 EL Pflanzenöl
2 TL Currypulver
1 Stück gehäutete und gewürfelte Tomaten
150 g Kochsahne (15% Fett)
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, feucht abreiben und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Gekochten Schinken in Streifen schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Knoblauch darin bei starker Hitze braten, bis die Flüssigkeit, die sich dabei bildet, verdampft ist. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen. Schinken, Tomate und Sahne dazugeben und aufkochen.

3

Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter