Champignon-Schinkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-SchinkensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Champignon-Schinkensalat

Rezept: Champignon-Schinkensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
250 g gekochter Schinken
4 Tomaten
1 Zitrone
1 fein gehackte Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
Für das Dressing
200 g Crème fraîche oder saure Sahne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen und vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und in wenig Salzwasser kurz blanchieren. Erkalten und abtropfen lassen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

2

Dressingzutaten gut verrühren und abschmecken. Mit Schinken, Champignons, Zwiebel, Tomaten und Petersilie mischen und vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dem Salat etws Ruccola oder Feldsalat beimengen (gut gewaschen).