0
Drucken
0

Champignon Schnitzel

Champignon Schnitzel
345
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitronen
1 Bund Petersilie
4 magere Schweineschnitzel von je 125 g
40 g Butter oder Halbfettmargarine
4 Tomaten
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, waschen. Butter im Topf erhitzen. Champignons 15 Minuten darin dünsten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie druntermischen. Warm halten.

2

Schnitzel etwas flachdrücken. Salzen und pfeffern. Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten erst scharf anbraten, dann pro Seite in 5 bis 6 Minuten garbraten. Sie können die Schnitzel auch grillen. Jede Seite bitte 5 Minuten. Sie werden während des Grillens mit Butter bestrichen.

Mit den Schmorchampignons servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages