Champignon Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Champignon Schnitzel

Champignon Schnitzel
345
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitronen
1 Bund Petersilie
4 magere Schweineschnitzel von je 125 g
40 g Butter oder Halbfettmargarine
4 Tomaten
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, waschen. Butter im Topf erhitzen. Champignons 15 Minuten darin dünsten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie druntermischen. Warm halten.

2

Schnitzel etwas flachdrücken. Salzen und pfeffern. Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten erst scharf anbraten, dann pro Seite in 5 bis 6 Minuten garbraten. Sie können die Schnitzel auch grillen. Jede Seite bitte 5 Minuten. Sie werden während des Grillens mit Butter bestrichen.

Mit den Schmorchampignons servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.