Champignon-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Champignon-Spieße

Champignon-Spieße
179
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren.

2

Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver unter das Öl rühren.

3

Champignons, Tomaten- und Zwiebelhälften sowie Paprikastücke auf die Holzspieße stecken. Die Spieße mit dem Würzöl einpinseln und in einer heißen Pfanne von allen Seiten 7 Min. braten.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages