0
Drucken
0

Champignon-Spieße

Champignon-Spieße
179
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren.

2

Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver unter das Öl rühren.

3

Champignons, Tomaten- und Zwiebelhälften sowie Paprikastücke auf die Holzspieße stecken. Die Spieße mit dem Würzöl einpinseln und in einer heißen Pfanne von allen Seiten 7 Min. braten.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages