Champignon-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Champignon-Spieße

Champignon-Spieße
179
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren.

2

Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver unter das Öl rühren.

3

Champignons, Tomaten- und Zwiebelhälften sowie Paprikastücke auf die Holzspieße stecken. Die Spieße mit dem Würzöl einpinseln und in einer heißen Pfanne von allen Seiten 7 Min. braten.