Champignon-Spieße Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Champignon-Spieße

Rezept: Champignon-Spieße
315
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
15 kleine Champignons
9 Cocktailtomaten
1 kleine grüne Paprikaschote (125g)
3 kleine Zwiebeln
4 Zweige Thymian
Jodsalz
Pfeffer
Currypulver
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 kleine Maiskolben (Glas)
2 EL Honig
3 lange Holzspieße
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Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren.

2

Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver unter das Öl rühren.

3

Champignons, Tomaten- und Zwiebelhälften sowie Paprikastücke auf die Holzspieße stecken.

Die Spieße mit dem Würzöl einpinseln und in einer heißen Pfanne von allen Seiten 7 Min. braten.

4

Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Honig unter das Würzöl rühren. Maiskölbchen mit aufspießen.