0
Drucken
0

Champignon-Spieße mit Tomaten-Paprika-Dip

Champignon-Spieße mit Tomaten-Paprika-Dip
40 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschote schälen (am besten mit Sparschäler), halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Mit den Tomaten, 2 EL Öl und der Petersilie vermengen und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Champignons putzen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit den Baconscheiben, Zucchinistücken und Champignons auf etwa 8 Holzspieße stecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen. Zum Schluss salzen und pfeffern.
4
Mit der Salsa servieren.
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages