Champignon-Spinat-Kokos-Pudding Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-Spinat-Kokos-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Champignon-Spinat-Kokos-Pudding

Champignon-Spinat-Kokos-Pudding
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Spinat
Salz
1 EL Öl
100 g Champignons dünne Scheiben
3 Eier
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch (mit Wasser hergestellt)
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Zubereitungsschritte

1

Den tropfnassen Spinat mit etwas Salz in zwei Minuten bei mäßiger Hitze in einem zugedeckten Topf zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und in Stücke schneiden.

2

Öl erhitzen, geschnittene Pilze unter Rühren zwei Minuten braten, leicht salzen.

3

Spinat und Pilze auf vier Schälchen verteilen. Die Eier schaumig rühren, Kokosmilch unterrühren, mit Salz abschmecken und in die Schälchen gießen.

4

Pudding im Dampf in 15 Minuten garen, schließlich sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Pudding wird in kleinen Portionsschälchen im Dampf oder im Wasserbad gekocht und schmeckt vor allem als leichte Vorspeise.