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Champignon-Steaks

Champignon-Steaks
620
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frisch oder 200 g konservierte Champignons
40 g Butter
Saft von 1 Zitronen
Wasser
Salz
weißer Pfeffer
Öl
4 Filetsteaks von je 150 g
4 Scheiben Toastbrot
30 g Butter
4 Zitronenscheiben
etwas Petersilie und Dill zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen, waschen (konservierte Champignons abtropfen lassen). Halbieren. Butter im Topf schmelzen lassen. Zitronensaft und Wasser dazugeben. Salzen und pfeffern. Pilze darin in 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl in der Pfanne erhitzen. Steaks darin anbraten, damit sich die Poren schließen. Steaks pfeffern und auf beiden Seiten in je 3 bis 4 Minuten fertig braten. Salzen. Toastbrot rösten, mit Butter bestreichen. Auf 4 Teller verteilen. Steaks aufs Toastbrot legen. Darauf kommen die im Bratfond wieder erhitzten Champignons. Jeden Teller mit einer eingeschnittenen Zitronenscheibe, Petersilie und Dill garnieren.

Steaks perfekt braten
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