Champignon-Steaks Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-Steaks

Champignon-Steaks
620
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frisch oder 200 g konservierte Champignons
40 g Butter
Saft von 1 Zitronen
Wasser
Salz
weißer Pfeffer
Öl
4 Filetsteaks von je 150 g
4 Scheiben Toastbrot
30 g Butter
4 Zitronenscheiben
etwas Petersilie und Dill zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen, waschen (konservierte Champignons abtropfen lassen). Halbieren. Butter im Topf schmelzen lassen. Zitronensaft und Wasser dazugeben. Salzen und pfeffern. Pilze darin in 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

2

Öl in der Pfanne erhitzen. Steaks darin anbraten, damit sich die Poren schließen. Steaks pfeffern und auf beiden Seiten in je 3 bis 4 Minuten fertig braten. Salzen. Toastbrot rösten, mit Butter bestreichen. Auf 4 Teller verteilen. Steaks aufs Toastbrot legen. Darauf kommen die im Bratfond wieder erhitzten Champignons. Jeden Teller mit einer eingeschnittenen Zitronenscheibe, Petersilie und Dill garnieren.

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