Champignon-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 51520

Champignon-Suppe

mit Rissoni-Einlage

Champignon-Suppe
635
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
90 g Butter
2 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
2 grosse Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
380 g Champignons (in dünne Scheiben geschnitten)
120 g Risoni
320 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1
Die Butter in einer großen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln 1 Minute darin bräunen. Die Champignons 5 Minuten dünsten, ohne sie zu bräunen. Einige Champignonscheiben als Garnierung beiseite stellen. Hühnerbrühe zugießen und 10 Minuten kochen lassen.
2
Gleichzeitig die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen. Die Pilzsuppe etwas abkühlen lassen und in der Küchenmaschine glattpürieren. Das Püree wieder in die Pfanne geben und die Pasta und die Sahne unterrühren. Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilen oder in einer großen Terrine servieren. Mit den restlichen Champignons garnieren.
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