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Zutaten
für
4
Champignon-Tatar mit Koriander
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Champignons
- 1 weiße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 getrocknete Chilischoten
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- 1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen, einen in Scheiben den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den gehackten Champignons in einer großen Pfanne in heißem Öl anschwitzen.
2.
Die Chilischoten und Kreuzkümmel zugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Auf vier Tassen verteilen und mit den Champignonscheiben garniert servieren.