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Champignon-Tatar mit Koriander

Champignon-Tatar mit Koriander

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
72
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Champignons
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 getrocknete Chilischoten
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
Salz
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.

Die Champignons putzen, einen in Scheiben den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den gehackten Champignons in einer großen Pfanne in heißem Öl anschwitzen.

2.
Die Chilischoten und Kreuzkümmel zugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Auf vier Tassen verteilen und mit den Champignonscheiben garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien72 kcal(3 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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