Champignon-Toast Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-Toast

Rezept: Champignon-Toast
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 -375 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 gehäufter EL Mehl
Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Ecke vollfetter Streichkäse (62,5 g)
1 EL feingehackte Petersilie
4 Scheiben Weißbrot
Butter zum Bestreichen
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fett gut heiß werden lassen, Champignons und Zwiebel so lange darin dünsten, bis die sich bildende Flüssigkeit fast wieder verdampft ist.

Die Pilze mit einem Schaumlöffel herausnehmen. In der zurückgebliebenen Brühe das Mehl gut erhitzen und mit der Milch unter Rühren zu einer dicken Soße auffüllen. Die Soße gut durchkochen lassen. Den Weichkäse darin auflösen und die Soße mit Salz milde abschmecken. Die Champignons vorsichtig damit vermischen.

Die Weißbrotscheiben auf einer Seite toasten. Die ungetoastete Seite mit Butter bestreichen und die Pilzmasse bergartig darauf häufen.

Die Toastscheiben auf den Rost legen und unter dem vorgeheizten Grill oder auch im vorgeheizten Backofen bei überhitze überbacken.

Mit feingehackter Petersilie bestreuen.

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