Champignon-Toast mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Toast mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Champignon-Toast mit Ei

Rezept: Champignon-Toast mit Ei
282
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons geputzt
25 g Zwiebel geschält
1 TL Margarine
Salz
Pfeffer
Petersilie
30 g Toastbrot
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die in Scheiben geschnittene Champignons und die gehackte Zwiebel in der Margarine dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.

Die Pilze auf das geröstete Toastbrot geben.

3

Das Ei in einer beschichteten Pfanne braten und auf die Champignons geben.