0
Drucken
0

Champignon-Toast mit Ei

Champignon-Toast mit Ei
282
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons geputzt
25 g Zwiebel geschält
1 TL Margarine
Salz
Pfeffer
Petersilie
30 g Toastbrot
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die in Scheiben geschnittene Champignons und die gehackte Zwiebel in der Margarine dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.

Die Pilze auf das geröstete Toastbrot geben.

3

Das Ei in einer beschichteten Pfanne braten und auf die Champignons geben.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages