Champignon-Toast mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Toast mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Champignon-Toast mit Ei

Champignon-Toast mit Ei
282
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons geputzt
25 g Zwiebel geschält
1 TL Margarine
Salz
Pfeffer
Petersilie
30 g Toastbrot
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die in Scheiben geschnittene Champignons und die gehackte Zwiebel in der Margarine dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.

Die Pilze auf das geröstete Toastbrot geben.

3

Das Ei in einer beschichteten Pfanne braten und auf die Champignons geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages