Champignon-Toast mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Toast mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Champignon-Toast mit Ei

Champignon-Toast mit Ei
282
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons geputzt
25 g Zwiebel geschält
1 TL Margarine
Salz
Pfeffer
Petersilie
30 g Toastbrot
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die in Scheiben geschnittene Champignons und die gehackte Zwiebel in der Margarine dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.

Die Pilze auf das geröstete Toastbrot geben.

3

Das Ei in einer beschichteten Pfanne braten und auf die Champignons geben.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages