0
Drucken
0

Champignon-Tofu-Topf

Champignon-Tofu-Topf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu abtropfen lassen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Dann aus dem Fett nehmen und beiseite stellen.

2

Champignons putzen, möglichst nicht waschen und dann vierteln. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter im Tofu-Bratfett erhitzen und Champignons samt Zwiebeln darin braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Dann mit Curry bestäuben, mit Brühe aufgießen, mit Sojasauce pikant würzen und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilienwurzeln abschälen und fein raspeln.

4

Die Petersilienwurzel danach zusammen mit dem Tofu unter die Pilze mischen, kurz erhitzen und mit Koriander würzen. Dazu können Sie körnig gekochten Naturreis oder auch Kartoffelwürfel servieren.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages