0
Drucken
0

Champignon-Tofu-Topf

Champignon-Tofu-Topf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu abtropfen lassen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Dann aus dem Fett nehmen und beiseite stellen.

2

Champignons putzen, möglichst nicht waschen und dann vierteln. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter im Tofu-Bratfett erhitzen und Champignons samt Zwiebeln darin braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Dann mit Curry bestäuben, mit Brühe aufgießen, mit Sojasauce pikant würzen und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilienwurzeln abschälen und fein raspeln.

4

Die Petersilienwurzel danach zusammen mit dem Tofu unter die Pilze mischen, kurz erhitzen und mit Koriander würzen. Dazu können Sie körnig gekochten Naturreis oder auch Kartoffelwürfel servieren.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages