Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit Petersilie

Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit Petersilie
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Champignons
400 g Kirschtomaten
1 Bund krause Petersilie
Dressing
1 Knoblauchzehe
200 g Naturjoghurt
½ unbehandelte Zitrone Saft
2 EL gehackte Kräuter nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in schmale Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles miteinander vermengen und auf Teller verteilen.
2
Dazu nach Belieben ein Joghurtdressing reichen. Hierfür den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Joghurt, Zitronensaft und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.