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Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit Petersilie

Champignon-Tomaten-Salat mit Porree mit Petersilie

20 min
Zeit:
102
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Champignons
400 g Kirschtomaten
1 Bund krause Petersilie
Dressing
1 Knoblauchzehe
200 g Naturjoghurt
½ unbehandelte Zitrone Saft
2 EL gehackte Kräuter nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in schmale Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles miteinander vermengen und auf Teller verteilen.
2.
Dazu nach Belieben ein Joghurtdressing reichen. Hierfür den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Joghurt, Zitronensaft und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien102 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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